Невод

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Невод

Царствие Божье подобно, как невод,
Что захватил в море рыбный косяк;
Сети – на берег, кто бы там не был;
Взяли хороших, выкинув брак.

Будет подобное и в конце света:
Ангел отделит хороших от зла,
Вознаградив, кто хранили заветы,
А нечестивых – в пламень огня.

(Библия, Мат. 13:47-50)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
7:20 7/30/2013
Philadelphia, PA USA