Мультфильм про меня

Илья Гвоздев
Пусть ночь осьминогом пускает чернила
Под балаклавой скрывая дома
Я лишь хочу, чтобы ты позвонила
Молчание комнаты сводит с ума

Глушу тишину наплывающим фоном
Ложки - стаканы послушно звенят
И улыбаются добрые гномы
Смотря на экране мультфильм про меня

В петлю залезает последний романтик
Где - то соседи скандалят с ленцой
Рву тишины подвенечное платье
Бубня, словно мантру: "Хочу быть, как Цой"

Пусть плачет Том Йорк о полиции Кармы
Медитативным фальцетом скорбя
Вместо любви - трехгрошовые драмы
Стал слишком трагичен мультфильм про тебя