12. Карадаг и Балахбад

Марат Гайнуллин
В том миру я не был суперменом –
мне «махатма» во сне помогал,
пояснял, что попал я к СМУРменам* –
правит мудрый седой аксакал.
Балахбад** – Юго-Запад СМУРменов...   
отраженье у нас – Кара-Даг.
Связь на уровне энерго-генов –
всё едино... не нужен здесь маг.   

Раскрывал мне наставник детали: 
у СМУРменов сейчас хорошо,
нет у них ни тоски, ни печали –

31.07.2013г.

 словарь автора: СМУРмены* – жители Республики Салеха Махмуда Умного;
                Балахбад** – областной центр Республики СМУ;
                ВВП - Валовой внутренний продукт;
                «Вороуцреры»*** – правители Государств, Краев и Областей в параллельных Мирах возмездия.

   фото из архива автора.

 Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин.
Жанр: Научная фантастика.