Наташе

Слезы Камня
подруга,
радует как поле цветами,
мало сказать словами,
слова -
цветы устами,
фотографии - слова, ее.
устелю ими все стены,
как символ,
с мыслью, чтоб график ее
возможностей был такой же,
как график желаний, высью.
похоже,
кистью напишу, поднимая бокал,
солнцем освещая слова,
что цветы - фотографии,
чтоб любовь к ним только росла,
что мой подарок - роса,
в саду, где делаешь то, что любишь,
где любят то, что ты делаешь люди...