Good story

Михаил Данчишин
Ещё в разгаре лето,
Ещё жара томит...
Ещё не раз рассветом
Мир солнце озарит...

Ещё не всё пропало,
Ещё огонь в груди...
Ещё нас ждёт немало
Мгновений впереди...

Ещё сияет море
Ещё дорожкой след...
Ещё без разговоров -
Судьбы приму совет.

Ещё одну good story!
Под радугой звезду...
Я очень, очень скоро
На острове найду...