А. К

Актябрь Кириллов
Ползком,
Всё время ползком,
Кто то тащит, что ли..
Не пойму, полный дурдом.
Упираюсь руками,
Падают ноги,
Этих поднял, встал
На локти, вокруг доги..
Выше меня, собаки!
Глаза красные, слюни тёплые.
Я им: чего надобна?
В ответ:
Ползи, ползи пока не слопали.
Вот и гну дугу
То ямами, то канавами,
Хотя крылья вырастил
Метаморфозами явными.
Хай взлечу скоро
Над небоскрёбами,
Буду рвать и метать
Ядрёными бомбами
Да, вот такие патриоты
Выросли в этом чистилище,
Плохо знали все А.К 
Зато боялась потом, как крокодилища!