Тебя забыть невозможно

Кошелев Михаил Иванович
               
               
     В жизни всё может быть, может статься,
 И прожить свою жизнь очень сложно,
 Я забыть тебя попытался,
 Но тебя забыть невозможно.
     Ты однажды вошла в мои мысли,
 И я знаю, ты – женщина-чудо.
 Кто-то скажет: “Загнул парень слишком!”
 Но тебя забывать я не буду.