Капитан

Женчик Ва
Снизу люди за столами,
Сверху бог над головами.
Ниже палуб лишь вода,
Еду бог знает куда...
Движение нетленно
- как я обыкновенно...
Не шумите бога ради,
Помашите ручкой Дяде,
Видите молчу,
Хоть как и вы хочу...
Вот так стою я простенький на капитанском мостике.. ..