Скажите, мне в каком саду..?

Вера Осипова 5
Вы, мной забытые кусты
В густой крапивы зарослях!
Что выше Вашей красоты?
Гляжу на вас я с жалостью...

Я к вам, запущенным, пройду -
И травы лягут скошены.
Скажите, мне в каком саду
Не быть такой заброшенной?