Стих длиною жизнь

Андрей Скогорев
День за днем мы проживаем вдвоем.
В пылающем пламени ином, не земном.
И пусть друг от друга мы так далеко,
Мы любим. Да! Ведь это легко!

И счет этих дней, не зная границ,
Рисует судьбу нам одну на двоих.
Я знаю, для этого хватит страниц.
Друг для друга мы живы, не для других. 

Да, время коварно, но в нашу пользу!
И строили мы... нет, я строил грезы.
Но сквозь плачь и лик и трепет души
Получилось достичь недосяжных вершин.

Мы ошибались, на это есть право.
Но с этим справлялись и дальше шлипрямо.
Мы вместе, родная! Мы вместе, смотри!
Это о нас шепчат огни!

И будут шептаться, ведь мы же живем.
Видишь, уже восьмой месяц вдвоем...