И боюсь, и ожидаю

Магомед
И боюсь,и ожидаю.Словно над главою меч.
Горьковатый привкус боли,от известий,встреч.
Не ушла и не вернулась,где то в далеко.
Сердце бешено тряхнуло,эк как не легко.
Нет тебя со мной в постели,холод,комары.
Сон бежит под вой метели,летней средь жары.
Сигарета...третья пачка,опустошена.
Эх Любовь,моя болячка,как ты мне нужна!
От изыска,томной неги,ломит кровь виски.
Сном тревожно вспоминая дерзкие соски.
Бесшабашный вырез платья, прелесть,тонкость ног.
И создал тебя такую,мне в погибель,Бог.
................................................
И боюсь,и ожидаю.Неизвестность-яд.
Как же я тебе,родная,каждодневно рад.
Жду,боюсь я разговора-"Все,я ухожу"
Я люблю тебя,Дильера!Я тебя люблю!