Письмо без адресата и надежд

Магомед
Стихи тебе,моя война с собой.
Не высказанная,но выстраданная боль.
Я жду звонка,покинутый тобой.
Но видимо уже на сердце ноль.
Беседа вслух,ответов нет,увы.
Умом я понимаю,все прошло.
какое дело мне до головы,
Душой знаю,ты со мной еще.
И вновь к ногам бросаю я строку.
Письмо без адресата и надежд.