Здравствуй Друг!

Александр Вологдин 3
Задрожала дверь от стука
я открыл и обомлел ..
старого увидев друга
с кем не виделся сто лет

Обнялись мы у порога
как в былые времена
растерялся я немного
-ты ли это старина?.

Здравствуй друг ты мой душевный
наконец тебя нашел
что стоишь как оглашенный
приглашай скорее в дом

-Где же брат тебя носило
столько лет и столько зим?
заходи дружок старинный
посидим поговорим

 
 пр.     Наливай нам есть что  вспомнить
         пьём сегодня до зари
         вижу брат живешь ты скромно
         ничего не говори

Да чего уж там дружище
жизнь моя по швам трещит
не разжился я деньжищей
но душой не забродил

Друг ты мой башка седая
посмотри в мои глаза
как никто тебя знаю
я тебе хочу сказать

Это всё брат не помеха
много ждёт нас впереди
я помочь тебе приехал
ничего не говори

Что на это мне ответить
ничего я не скажу
я тебе приятель верный
лучше песню напишу

пр.    Наливай нам есть что вспомнить
       пьём сегодня до зари
       наливай не надо спорить
       ничего не говори !