Стульчак

Никодим Дощечкин
 Сидел, грустил,  чесал в причинном месте,
 И слушал шум начавшейся грозы...
 Потом пошел и прямо на подъезде
 Приклеил жвачкой вот такой призыв:

"Сдается угол в замкнутом пространстве
 Никчемной и неправедной души,
 Погрязшей в блуде, уличенной в пьянстве,
 Замеченной в куреньи анаши

 И в прочих ситуациях тошнотных.
 Но есть и положительный момент:
 Хозяин любит фильмы о животных
 И в целом он почти интеллигент.

 Расплачиваться можно как натурой,
 Так и рублями, но, пардон, вперед.
 Желательны: Хорошая фигура
 И чтоб не пьянь... А дальше - как пойдет.

 Звонить не надо... проходите сразу,
 И обувь тоже можно не снимать.
 Вы, главное, стульчак от унитаза
 Не забывайте, сука, подымать!"

 Теперь вот жду... Ворчу, меняя шторы:
 Опять на те же грабли, сгоряча!
 А вдруг придет Та Самая, в которой
 я ВСЕ приму... и пьянство, и стульчак.