Я к небу глаза поднимаю

Лана Сапиенс
Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце; Ты установил все пределы земли, лето и зиму Ты учредил. (Пс 73:16-17)


Я к небу глаза поднимаю
И снова тону в синеве.
Гладь поля пестреет цветная,
Цикады стрекочут в траве.

На сердце - покой, безмятежность,
Тревоги и горечи нет.
Твоя, Искупитель наш, нежность
Хранит нас от горя и бед.

Твоя нас Любовь согревает
И летом, и даже зимой -
И дышим предчувствием Мая,
И Вечною дышим Весной!