Из нашей жизни-2

Юрий Самаринский
Это стихотворение написано 10 лет назад,
но оно актуально и сейчас.

Дорогушенька, Елена!
Ты стремишься стать царевной,
Чтоб все были под тобой.
Не получится со мной!
Я сюсюкать не умею.
Искренно тебя жалею.
Ты царевной можешь стать,
Чтобы в страхе всех держать.
Но людей вконец измучишь.
Уваженья не получишь.
Много нервов изведёшь.
В этом радость не найдёшь.
Искупаешься ты в розах,
Но пролив чужие слёзы,
Будешь плакать и сама.
Так останешься одна.