Ты же знаешь...

Игорь Писареков
               С днём Рождения,Иришик!

Ты же знаешь,
ты знаешь же,
                рыжая.
Люди любят,
но часто молчат.
В этом мире,
                возможно,
и выжил я,
что таких вот,
                как ты,
повстречал…
Зажигающих море
участью
быть с волною
всегда
           на ты.
Даже солнце,
наверное,
                учишь ты,
что живут
                и в тени
цветы.
Знаю я,
что совсем
не правильный,
и натура моя,
                как нож.
Но и то ты,
                посильно,
правила.
Я не стал
               уже так
толстокож.

Так что знай,
и запомни,
                рыжая –
Коль увидишь ты
радуги мост.
Где-то там,
                на зелёном,
я выживу.
Я тобой
в эту радугу
                врос…

31 июля 2012 год