Счастье было, есть и будет

Надежда Егоркина Безнадежная
Мы в поисках проводим нашу жизнь:
Кто славы ищет, кто успех, кто счастья.
Я, как и все, стремлюсь куда-то в высь
В противовес ошибкам и ненастьям.

Мне, как и вам, не просто выбирать -
Меня, ведь, как и вас, пугают неудачи,
Но жизнь игра - мы выбираем как играть:
Вести ль борьбу или искать подачи.

На перепутье нескольких дорог
Вам выбирать мешают новые тревоги,
Я выбираю путь всегда вперед -
Мне все равно куда ведут дороги.

Мы тонем в омуте давно ушедших бед,
Забыв добро, не можем верить людям.
Давайте все таки смотреть наверх,
Ведь, счастье было, есть и будет.