Не верим в наказание?

Маргарита Вышенская
Ну, почему бы мне не уважать
чужое мнение, и ценности, и веру?
Никто из нас того не может знать,
где Истина... И где найти нам меру?

Мы предаёмся важности своей,
своим грехам, и жажде, и желаньям...
Увы и ах! Мы до последних дней
Всю жизнь свою не верим в наказанье...