В поисках истины

Дмитрий Даниленко 2
Уходят дни, и прочь  летят года
Водоворот судьбы как тайна не промерен
Где льется кровь, всегда течет вода
Так жизнь пройдет сквозь череду отметин

Когда и как все это началось
Когда и где та книга мудрости зарыта
Откуда в мизерном уме гигантская таится злость
И почему вино моей души распито

А ты стремишься мне ответить в двух словах
И ставишь мне в упрек мои намеки
Коль ты дурак, тебя всегда оставят в дураках
И дураки, и женщины, и Боги…