Бежим по лужам с тобою, вместе,

Маргарита Мисявичус
Бежим по лужам с тобою, вместе,
Дождь прохладный...нипочём.
Сказал ты, мне, что я невеста,
Мы будем рядом, всегда, вдвоём.

И это счастье, наполнив душу,
На волю рвётся, зовя с собой.
А мы бежим, бежим по лужам,
Любви навстречу, бежим с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.04.2013г