Солнечный день

Андрей Волхонцев
Солнце светит ярко очень
Мы с тобой идем и с дочкой.
И гуляем, и мечтаем
Чтоб всегда нам так вот было
Хорошо и так счастливо.
Думал я но ошибался
Что то слишком размечтался.
И она мне так сказала
На больное указала
"Ты хороший вроде парень,
Но дочурке нашей гадишь
Не порядок с положением
И повис ты в разорении.
Ну а дочке нужен папа,
Чтоб казна его богата
И училась, и стремилась,
Чтоб все в жизни получилось"
Я стоял и краски плыли
И как гвоздь в башку забили.