Утро на исходе

Рифмующий Мысли
Утро на исходе… пусто как-то,
Люди на работе или где-то…
Дети… видят сны ещё, однако,
Сны для спяших в качестве билета.
В некое пространство сновидений,
Может в параллели мирозданий.
Где возможность всяческих явлений,
Как бы оцифровывают нами…
Мы как персонажи… часто сказок,
Сказки… это будушие были.
Варианты неких неувязок,
Как бы не стандарт,  корректо пиллинг…
И… чего-то пусто этим утром,
Во дворе… и мне немного грустно.
Вот и стих пустой, такой как будто,
Не всегда стихи информ искусны…