Ars Amandi. Предвкушение

Елизаветта Ерофеева
Тело зовёт пульсируя,
Как оголённый нерв,
С счастьем хмельным вальсируя,
Запах, как львиный зев.
Двое - как революция,
Прежним не станет мир,
Утром вдвоём - проснуться бы,
Скушать с чайком зефир.
Вместе, как путешествие,
В жаркий, желанный рай,
Стоны и сумасшествие,
С телом моим играй!