Ты, муза для меня, ты, вдохновение

Маргарита Мисявичус
Ты, Муза для меня,
ты, вдохновение.
Ты, воздуха, холодного,
глоток!

Тебя, я вижу милый,
в сновидениях.
Хотя день встречи нашей,
так далёк!

Наверно ты, ко мне,
с Небес спустился.
И счастье ощутила,
снова я!

Ко мне в сердечко,
прямо приземлился.
Душа моя и я...
теперь, твоя!

Я от любви к тебе,
в стихах сгораю.
А как хотела б,
нежно целовать!

И что мне делать,
я совсем, не знаю.
Влюбилась я,
как в юности, опять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.04.2013г