Я больше так не могу...

Сафронова-Резвых Виктория
Я больше так не могу
Верни мне душу мою,
Прошу...
И сердце не трогай мое,
Оно уже не твое....

Я долго терпела любя,
Забыла всех ради тебя..
Я душу свою открыла,
И сердце тебе подарила.

Была ради нас готова,
И горы свернуть..., и в море...
Мечтала как вместе в полете...
А вышло как в анекдоте...

А знаешь?!
Мне надоело....
Не  греешь ни душу, ни тело...
И сердце мое роняешь...
Я в слезы... Ты – угораешь....

Я больше не верю в любовь...
Забыты все чувства, и.вновь...
Ищу я во всем подвох...
Спасибо тебе за урок...

Не верю уже никому,
И даже не верю в мечту.
Лишь только тебе прошепчу:
«Спасибо за все», и уйду...

Я больше не буду плакать.
Не буду любить. Хватит.
Тебе я была ненужной,
Зачем же ты стал моим мужем?

Я больше, пойми, не могу...
Я как—нибудь проживу...
Лишь душу мою верни,
От сердца  осколки сложи....