Не буду я, тебе звонить,

Маргарита Мисявичус
Не буду я, тебе, звонить,
Писать не буду тоже.
Я подожду твоих, звонков,
Да помоги ж, мне Боже!

Мешать тебе, я не хочу,
Хоть очень и скучаю.
Я жду, когда ты, позвонишь,
Когда же, я не знаю.

Когда уйдут твои, проблемы,
Когда, ты, их решишь?
Когда же, вспомнишь обо мне,
И мне ты, позвонишь.

Когда же, белой полоса,
Из чёрной, превратиться?
Когда же, милый мой, родной,
Мне в двери, постучится?

Хочу увидеть я тебя,
Обнять, поцеловать!
Хочу, в глаза твои, смотреть,
И всё, в них прочитать!

Ты, позвонил и я лечу,
К тебе, мой дорогой!
Лечу я дверь тебе, открыть,
Любимый, мой родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус