Экзамены женатого автолюбителя

Геннадий Кузнецов 14
Проблемы есть не только с тормозами.
Не малые проблемы есть в любви.
Я каждый день сдаю жене экзамен,
Как строгому сотруднику ГАИ.

С друзьями вечер я провел на речке.
Домой летел, как джип по колее.
В итоге я, как "за езду по встречке",
Расплачивался шубкой и колье.

Дней пять назад нашла в кабине жвачку
И светлый волос около руля.
Узнала, блин, где я храню заначку,
И всю конфисковала до рубля.

На день рожденья выпивки лишился,
Что мне была вершиною мечты.
За то, что видя, не остановился
Я около салона красоты.

Я часто просыпаюсь среди ночи
И повторяю в ужасе слова,
Что вдруг жена когда-нибудь захочет
Отнять на целый год мои права.