***

Тамара Филиппова
Неужели скажешь ,погоди,неужели скажешь,подожди немного,
Ведь осенние дожди уже прошли и осталась позади мечты дорога,
Ведь теперь в сознание входит жизнь,
Тихо,медленно ,но все-таки тревожно,
Скажешь мне ,подумай,оглянись,
И тогда отвечу,Нет,теперь уж это не возможно,