Для тебя, пишу стихи,

Маргарита Мисявичус
Для тебя, пишу стихи,
И тебе, их посвящаю.
Ты, их миленький, храни,
Для тебя, их сочиняю.

Придёт время, вспомнишь ты,
Как, тебя, ценили.
И как в строчках, этих всех,
Нежно так, любили.

Запиши их дорогой,
Сохрани, в тетрадь.
Будет трудно на душе,
Их прочтёшь, опять.

Знай, что я тебя, любила,
Пусть, на расстоянии.
На мой взгляд, ты, заслужил,
Большего, внимания!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)