Любить и ненавидеть

Лариса Тогузаева
Ну разве сразу можно и любить,и ненавидеть?
Потом вновь ждать,что он придет опять.
Скажи,ну чем же можно было так тебя обидеть?
В сердцах сказала,чтобы боль в душе унять.

Порой теряем то,что дорого досталось,
Что невозможно от себя отнять,
Причиной же разрыва может быть
                такая малость,
Что только потеряв и можно все познать.

Скорее позвони,чтоб не было так поздно,
Пусть голос твой дрожит,ты дрожь
                стремись унять,
Пуская в душе сейчас и больно и тревожно,
Но счастье и любовь нельзя вот так распять.