Притчи печали

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Не отпевает убор  недостойных,
волен  поэт – командир умилений.
Что ему кличи вассальных суждений
На перекрёстах немых исключений.

Не расшифрованы тёмные спичи,
плещет над нами чужое светило,
розы созвездий порхают премило.
Пишет Умберто застольные притчи.

24.06. 2013