До радуги откровения

Наталия Курчевская
Звёздное небо над головой…
Погружение… до радуги откровения.
И нет ничего, что не стало тобой,
Только вечности дуновение…

Растворяешься в этой заре,
В этих небесных просторах.
И нет ничего, всё в тебе…
Ангелы где-то, поющие хором.

Славу возносят твореньям Творца,
Стремящимся ко вмещению.
И только Голос, и Слово Отца,
Дарующего Откровения.

Звучание сфер
и святой первозвук,
Творящий сефер
из Божественных рук…

31.07.2013 г.