Советы бывалых-19

Вячеслав Дединовский
НЕ ПОДМОЧИТЕ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ...

Не торопитесь вскрыть с подарком тару
В день юбилея шефа,для того,
Чтобы была возможность юбиляру
На то,что нужно,поменять его...