Сосед этажом ниже

Илья Катышев
Она на пятом этаже,
как в старом замке,
печально смотрит в неглиже
на фото в рамке.
Сосед, что ниже этажом
покой нарушил,
неудержимым рысаком
ворвался в душу.
Горящий взгляд, рельеф и рост-
Ну просто мачо!
И вот, как взломанный форпост
бедняжка плачет.
В мечтах желанной встречи миг
и жар объятий,
сердец влюбленных томный крик,
фата и платье.,
В груди пожар, где силы взять
что- бы открыться...
Такой жених и маме зять,
как не влюбиться.
 
А "принц" на "белом скакуне"
томится тоже,
горит свеча в его окне,
в сердечках ложе...
Вино и фрукты,
алых роз благоуханье,
Чтоб кто-то нежно произнес
свои признанья...

Но бъёт коварная судьба
опять наотмашь -
ОН ждет , малышка, не тебя,
а друга- Гошу.