Первый раз

Андрей Волхонцев
Улыбка и широко открытые глаза
Тут лужа крови и тихо катится слеза.
Кровавый след теперь останется в твоей голове
Еще не скоро ты поймешь, что это было не во сне.

Теперь ты не будешь, как прежде, как был
Моральная боль и тут ты завыл.
И как же тут справиться, в разум войти
Мне нужно прощение, покой обрести...