***

Исраэль Ори
Есть ли исток у любви?
Как-то спросил я ашуга.
Есть-мне ответил ашуг
-В сердце, твоем, тот исток.
Любовь - это чувство твое,
Прекрасное, нежное чувство.
Слушай ты сердце свое,
Оно ведь расскажет тебе
Всю тайну любви, прекрасной.
Когда сердце пронзит стрела,
Выпущенная Амуром,
Встретишь любовь, свою,
Сердце тебе поможет.
Борись за любовь до конца,
Не слушай ничьих советов,
Сердце - советчик тебе,
Слушайся только его ты.
Любовь окрыляет людей,
Купайся в любви, пока жив.
Цени ты любовь, свою,
Неси ее на руках....
Беречь ты обязан любовь,
Как самое дорогое....
В этом... сердце поможет тебе,
Так слушай его и цени.....