Любимой моей...

Рина Милорадова
"К ногам твоим я постелю
Лепестки нежнейших роз.
Тебя так сильно я люблю,
По-настоящему, всерьез.

Хочу, всю жизнь чтоб ты ходила
По мягким теплым ароматам.
Хочу, чтоб ты меня любила,
А больше ничего не надо.

Я буду рядом всегда с тобою,
Сердца твоего хранителем,
Я буду души твоей покоем,
А ты моим будь повелителем.

Я возьму твои руки в ладони,
А ты мне просто улыбнись.
Сияющим счастьем тебя укрою -
Ты искоркой со мной поделись".

31.07.2013г.