Не раз мне тыкали иголкой в глаз...

Владимир Шардин
Не раз мне тыкали иголкой в глаз
И резали, я был в сознаньи.
Поверьте люди не за так,
За деньги принимал страданья.

Беда открылась вдруг, весной,
А операция зимою,
Эх, Святослав, зачем упал,
Хотел бы встретиться с тобою.

Соцстрах познал я на себе,
Да что там я,детишки плачут
И Дима крик услышал мой -
Премьера мигом озадачил.

И миллиарды, чуть не три,
Спустились быстро до окраин,
Кому-то точно помогли,
Спасибо Стив, мы не в чулане.