Форд

Дежвер
Человек не знает, что делать дальше,
Плыть вперед или грести назад?
В мире стало так много фальши,
У большинства – безучастный взгляд.

Важно лишь то, что касается лично,
Люди полагают: “Беда не придет”.
Главное тело обустроить прилично,
А душа – бессмертная, подождет…

Это очень удобно получается,
Жить, ориентируясь на свой живот,
Без разбору товары скупаются,
Экономика – еще больше произведет!

Форд назвал бы такое – безумием.
Он хорошим и мудрым хозяином был.
В основе бизнеса должно быть служение,
Жалко, что человек об этом забыл.

31 июля 2013.