Приснившийся стих

Вестгар Гусак
Друг хоронил вчера своих родных.
В один день сразу...сразу четверых.
Супругу и ещё троих детей
погибших по вине чужих людей.

Что скажет он тем виноватым..Им.
Что, мол, скорбит и горечью томим?
Тем всё равно на это наплевать,
какая разница когда, в кого стрелять...!?

"Пусть суд определит им, сколь сидеть...",-
сказал мой друг,"-Дай Бог хоть через смерть
им наказанье с пользой понести,
и покаянье с верой обрести...!" (в ночь на 31 июля 2013г.)