Застыли стрелки на часах

Малышев Евгений
На стрелках времени,забывшись,
Который год часы стоят.
Стоят как будто не родившись,
Как будто просто они спят.
Их разбудить опять мечтаю,
Чтоб время смысл обрело.
Но мхом всё больше обрастаю-
Оно уже давно ушло...
Ушли закаты и рассветы,
Что я с улыбкою встречал,
Когда в душе струилось лето.
Вокзал,дорога,вновь вокзал...
Но время так оно нещадно-
И вот не знаю что к чему.
Июльской ночью так прохладно,
А я не знаю почему...
А я не знаю,что случилось,
Но что-то вдруг внутри сломалось.
Прижавши крепко,обвалилось,
Быть может мне не так мечталось...
Быть может что внутри сгорело,
Истек внутри чего то срок.
И вот добрался до предела-
Забраться дальше я не смог...
И давит грузом мне на грудь,
Дышать мне стало тяжелей.
Ведь вроде только начал путь,
Но оказался он сильней.
И вот теперь я просто жду-
Быть может время кто починит?
Заглянет кто в мою судьбу
И стрелки с места снова сдвинет.
30.07.2013