Слова

Алекс Амур
Слова проступают сквозь кожу,
Сквозь время, сквозь стены, глаза...
Но, Бог мой, уже невозможно
Словами ни слова сказать.

Слова проступают как вены,
И поят прожилками лист...
Но, Бог мой, как поздно быть верным,
Уходишь, хотя б обернись.

И где-то в глубинах подкожных,
Когда позовут, отзовись.
Пусть слезы, но слезы, возможно,
От Бога, как смерть или жизнь...