Я просто человек

Эдуард Венц
Да,я не Ангел и не Бог.
Я просто человек.
Пришел,чтоб выучить урок,
В отпущенный мне век.

Хоть как и все в грехе зачат,
Но я такой один.
Не идеален и не свят,
И раб, и господин.

Как все шагаю по земле,
Витая в облаках,
С мечтой о белом журавле
Не в небе,а в руках.

Уводит в вечность этот путь,
Как Мебиуса лист.
С него уже мне не свернуть,
Хоть он порой тернист.

За каждым шагом новый шаг,
Все время на ходу.
С надеждой,что рассею мрак,
Зажгу свою звезду.

Надеюсь крест свой донести
Удастся точно в срок.
А если вдруг собъюсь в пути,
То повторю урок.