А я люблю Козерога!

Касаткина Татьяна
Я верю в гороскопы,  знаки,  числа,
Любовь свою по звёздам в высь веду я,
И для меня полны созвездья смысла,
Вселенная судьбой моей колдует...

Я родилась под пламенной Венерой!
Во мне шальная страсть её клубится,
Она  -  моя звезда,  моя царица!
Моя надежда...   и  моя химера...

Любимый Козерог  -  упрямит рогом,
Копытом упирается на месте.
Мой милый,  я люблю!  И перед Богом
Однажды нас Вселенная покрестит...

Хоть ты  -  Земля,  а  я  -  пьянящий Воздух,
Но между нами пламя бьётся жаром,
Огонь тот нежный  -  как стихий двух отзвук,
В нём меркнет даже яркий свет квазаров!

Я облегчу твою земную поступь,
Любовь нам все грехи собой отпустит,
И в тысячи свечей,  каратов вО сто
Венерой засверкаю в звёздном устье...

Мы все в душе немного Козероги!
Что б ни вещали знаки Зодиака  -
В любовь я верю,  не суди же строго,
Не интересны мне Тельцы и  Раки  -

Я постигаю тайны  Козерога!
Пусть жизнь  -  не сахар,  пусть  -  дитя порока,
Оберегая как зеницу ока  -
Люблю. 
           Самозабвенно. 
                Козерога!



2013 

(примечание:  квазары  -  одни из самых ярких объектов во Вселенной)

 3-тье место на конкурсе  "Зодиакальная Любовь",  Любовь по Фрейду