Самообман

Ева Ларина
Это - самогипноз, это - самообман
Я все думаю: "Что ты такое?"
Быть виртуальным не может роман
Сердце требует встречи с тобою

Я всю неделю с собою борюсь.
В этой войне мой успех переменный...
Я с валерьянки скоро сопьюсь,
Силясь унять эту дрожь в коленях

Я ОЧЕНЬ пытаюсь себя удержать
От боли во лбу и от пролитой крови,
Но... видно придется опять наступать,
Ведь грабли неделю стоят наготове

В стотысячный раз, сколько мне ни тверди,
Из раны на лбу фейерверком
Мои вылетают больные мозги -
На прочность проходят проверку...