Эскиз

Ярослав Орестов
Я бы хотел грызть семечки
У твоих ног.
Уже темнело бы,
Но свет зажигать еще не хотелось.

На стене шевелились бы огромные тени кисточек в стакане.

"Чтобы рисовать такими кисточками,
Надо быть большим, очень большим художником!" -
Так подумали мы, но никто не сказал это вслух, так как оба знали, что другой тоже подумал об этом.

Снег засыпАл и засЫпал наш дом, но кому беспокоиться об этом?
Разве что весне - ей прибавилось работы.
А звезды радуются - искры из трубы - это их расшалившиеся дети.