пути господни неисповедимы

Снежная Сарма
Пути господни неисповедимы:
Теми, кого мы любим, часто не любимы...
Я пламенно, открыто верю,
Что тот, кому свою любовь доверю,
Мне боль в ответ не причинит,
Откроет свое сердце и в объятья заключит!..