В деревню...

Ярослав Орестов
Ну, как твой сад? Ревнует, как всегда?
Чуть свет пытается тебя поднять с постели?
-"Вставай, уже светло! Какие холода?
Беги быстрей - там сойки прилетели!"

Ты в многослойный мир выходишь босиком,
Сбивает с трав росу подол ночной рубашки.
Поправишь прядь волос - щекотно за виском...
- Как хочется уже нарисовать ромашки!