ДА, в моей жизни выпито немало...

Алёнушка Ненаглядная
Земля-старушка вертится устало,               
Скрипит ее заржавленная ось.
Пришвартовала жизнь меня к причалу,
Наверно, всё – отпилось, отжилось...
Эллий Воронин
----------
Моя ПАРОДИЯ

ДА, в моей жизни выпито немало...
Чего мне только видеть не пришлось!!!
Пришвартовала жизнь меня к причалу,
Наверно, всё – отпилось, отжилось...
***
И не пройтись теперь уже с красоткой,
И до зари романсов ей не петь,
И завязать приходится мне с водкой,
Чтоб свою печень всё же поберечь.
***
А я хочу любовного накала,
Вновь страстный шёпот - мол, "Теперь ты - мой"...
Пришвартовала жизнь меня к причалу,
И лучший друг теперь мне... - геморрой.